Рецепт не знаю откуда, делали такой с мамой в детстве.
На одного крупного кальмара:
1 яйцо
1 луковица
1/2 банки консервированного горошка
1-2 стебля сельдерея (или 1-2 свежих огурца)
100г твердого сыра
Лук нарезать полукольцами и замариновать (1:1 вода и уксус, на 30сек в микроволновку).
Кальмара кинуть в кипящую воду, отварить 5 минут, остудить, нарезать соломкой.
Сельдерей нарезать.
Яйцо и сыр потереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
На одного крупного кальмара:
1 яйцо
1 луковица
1/2 банки консервированного горошка
1-2 стебля сельдерея (или 1-2 свежих огурца)
100г твердого сыра
Лук нарезать полукольцами и замариновать (1:1 вода и уксус, на 30сек в микроволновку).
Кальмара кинуть в кипящую воду, отварить 5 минут, остудить, нарезать соломкой.
Сельдерей нарезать.
Яйцо и сыр потереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
No comments:
Post a Comment