Салат составила, перечитав в интернете кучу похожих между собой рецептов.
1 сердце свиное или телячье (небольшое)
1 яйцо варенное в крутую
100г твёрдого сыра
1 луковица
1 морковка
250 грибов
Солёные огурцы по вкусу - 1-2шт.
Соль, перец, майонез
Сердце отварить около 1,5-2 часов до мягкости.
Лук нарезать четверть колечками, морковь нарезать соломкой или крупно натереть, грибы нарезать кусочками.
Лук, морковь, грибы – обжарить.
Сыр, яйцо и огурцы натереть на терке.
Сердце нарезать соломкой.
Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Если честно, среди обилия остальных блюд этот салат пошёл медленнее всех. Думаю, чтобы оценить его по достоинству надо его приготовить ещё пару раз.
1 сердце свиное или телячье (небольшое)
1 яйцо варенное в крутую
100г твёрдого сыра
1 луковица
1 морковка
250 грибов
Солёные огурцы по вкусу - 1-2шт.
Соль, перец, майонез
Сердце отварить около 1,5-2 часов до мягкости.
Лук нарезать четверть колечками, морковь нарезать соломкой или крупно натереть, грибы нарезать кусочками.
Лук, морковь, грибы – обжарить.
Сыр, яйцо и огурцы натереть на терке.
Сердце нарезать соломкой.
Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Если честно, среди обилия остальных блюд этот салат пошёл медленнее всех. Думаю, чтобы оценить его по достоинству надо его приготовить ещё пару раз.
No comments:
Post a Comment