Наши помощники

Помощники в шитье
В шитье мне помогают пара Братиков :)

Швейная машинка Brother RS-260



Это компьютеризированная швейная машинка с горизонтальным челноком и ЖК дисплеем. Выполняет 60 операций, в том числе 7 видов петель в режиме автомат.

Работает как от  педали, так и от кнопки "пуск/стоп", есть позиционирование иглы, реверсивный ход для закрепок, автоматическая заправка нити в иглу (когда пробовала в первые в голове всё время звучали слова из рекламы: "а потiм маленьке звiрятко загортає її у фольгу" - ну, просто фантастика, как она это делает), быстрая заправка нижней нити, 6-ти сегментный транспортир, отключение нижнего транспортира для свободно-ходовой стежки, рукавная платформа и ещё очень много прочих приятных мелочей :)

Оверлок Brother 4234D



Выполняет 2-3-4 ниточные швы, автоматическая заправка нитей в обе иглы (всё та жа фантастика), облегченная заправка нитей в петлители, регулируемые прижим лапки, длина и ширина строчки, дифференциальная подачи ткани, съемная рукавная платформа, возможность отключения ножа, мусоросборник.
Оверлочные строчки


Помощники на кухне
На кухне хозяйничать мне помогают итальянки и один очень важный британец :)

Встраиваемый духовой шкаф ARDO HX 020 FGX

Духовка поддерживает температуру от 100 до 250 градусов. Оснащена мощным электрическим грилем и вертелом. Но что самое важное для меня у духовки есть конвекция! Ну, и такая приятная мелочь, как таймер.



























Встраиваемая варочная поверхность ARDO F 64 GT X


В принципе обычная варочная поверхность. Из фишичек только конфорка с тройным рядом пламени. (извините фото сразу после установки).











Ну, и мой главный помощник на кухне (после Сенечки, естественно) -
Комбайн Kenwood Chef KM 010




На самом деле он умеет ВСЁ :)
Но у меня в коллекции пока ещё не все насадки-приспособления к нему.
У меня есть миксер с 3 насадками для взбивания и крюком для теста, мясорубка, фудпроцессор, блендер и соковыжималка для цитрусовых.

No comments:

Post a Comment