Очень вкусные, быстрые, хрустящие и сами таят во рту :)
Оригинал рецепта и рецепт песочного теста (очень вкусное и очень подробно описаны особенности приготовления)
Дублирую:
тесто:
2ст муки
200г сличочного масла
1/2 ст. сахара
1 яйцо и 1 желток
для смазки и посылки:
1/2 ст измельченных орехов (на ваш вкус)
2 ст.л сахара
1 желток или яйцо
Масло, сахар и яйца размешивают до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и замешивают тесто. Через 1—2 мин тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Я замешивала ножами в комбайне, поэтому сразу раскатывала и вырезала.
Само колечко вырезала формочкой для кексов, дырочку внутри рюмочкой.
Орехи смешать с сахаром.
Коржики смазать яйцом и посыпать сахарно ореховой смесью.
Выпекала при 220град с конвекцией, до золотистого цвета.
Оригинал рецепта и рецепт песочного теста (очень вкусное и очень подробно описаны особенности приготовления)
Дублирую:
тесто:
2ст муки
200г сличочного масла
1/2 ст. сахара
1 яйцо и 1 желток
для смазки и посылки:
1/2 ст измельченных орехов (на ваш вкус)
2 ст.л сахара
1 желток или яйцо
Масло, сахар и яйца размешивают до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и замешивают тесто. Через 1—2 мин тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Я замешивала ножами в комбайне, поэтому сразу раскатывала и вырезала.
Само колечко вырезала формочкой для кексов, дырочку внутри рюмочкой.
Орехи смешать с сахаром.
Коржики смазать яйцом и посыпать сахарно ореховой смесью.
Выпекала при 220град с конвекцией, до золотистого цвета.
No comments:
Post a Comment