Thursday, November 29, 2012

Рагу "Краски осени"

Разбавлю суповую тему одним из любимых рагу. Этот рецепт придумала сама. (как и все наши рагу)



Готовится практически так же как и "Рагу летнее", только ингредиенты немного другие, осенние :)

любые части курицы
картофель
тыква
лук репчатый
сладкий перец
1-2 яблока
оливковое масло
черный перец, приправа к курице

Мясо промываем, режем если необходимо, солим, перчим, посыпаем приправой и немного сбрызгиваем оливковым маслом, складываем в отдельную посуду и накрываем крышкой. Оставляем мясо настояться пока подготовим овощи.
Картофель и тыкву очистить, нарезать кубиками. Лук очистить. Сладкий перец и яблоки я от кожуры не чищу. Лук, перец и яблоки нарезать на крупные дольки. Складываем все овощи в жаропрочную посуду, солим, перчим, слегка поливаем оливковым маслом, всё перемешиваем. Сверху выкладываем мясо.

Запекаем до готовности, около 1 часа. Крышкой не накрывать.


Подавать горячим.





1 comment:

  1. Ксения это Вам награда от меня
    http://dianazaitova.blogspot.com/2012/12/thank-you.html

    ReplyDelete