Рецепт из журнала Коллекция рецептов № 02 за 2008г.
400 отварного мяса
1 луковиц
1 морковь
1 кабачок
2 помидора
200г зеленой стручковой фасоли
200г сухой белой фасоли или 400г уже готовой консервированной
80г мелких макарон
1,5л бульона
У меня были свиные ребрышки, я их отварила, отделила мясо, часть бульона пошла на этот суп, остальной заморозила.
Параллельно отварить до готовности фасоль. Если использовать консервированную, то просто слить с неё жидкость.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к обжаренным овощам помидоры и стручковую зеленую фасоль, влить бульон, быстро довести до кипения и варить 5 минут под крышкой.
Добавить в суп кабачок и варить ещё 5 минут.
Добавить в кастрюлю отварное мясо, отварную белую фасоль и макароны, варить 3 минуты.
Выключить. Оставить настояться 15-20 минут.
400 отварного мяса
1 луковиц
1 морковь
1 кабачок
2 помидора
200г зеленой стручковой фасоли
200г сухой белой фасоли или 400г уже готовой консервированной
80г мелких макарон
1,5л бульона
У меня были свиные ребрышки, я их отварила, отделила мясо, часть бульона пошла на этот суп, остальной заморозила.
Параллельно отварить до готовности фасоль. Если использовать консервированную, то просто слить с неё жидкость.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к обжаренным овощам помидоры и стручковую зеленую фасоль, влить бульон, быстро довести до кипения и варить 5 минут под крышкой.
Добавить в суп кабачок и варить ещё 5 минут.
Добавить в кастрюлю отварное мясо, отварную белую фасоль и макароны, варить 3 минуты.
Выключить. Оставить настояться 15-20 минут.
No comments:
Post a Comment