Этим рецептом со мной поделился кум (Сенечкин крёстный). Это блюдо не вероятно простое и вкусное! Ингредиенты кроме скумбрии есть в доме всегда, а процесс готовки займёт максимум 5-10 минут, что особенно ценно маме очень активного и любознательного малыша :)
фотки готового блюда добавлю завтра, сейчас рыба еще в духовке.
свежая скумбрия (не солёная)
соль
горчица
лимон по желанию.
Скумбрию промыть, подчистить брюшко (чешуи у скумбрии нет, так что больше ничего чистить не надо).
Тушку посолить и хорошо, щедро обмазать горчицей снаружи и брюшко внутри.
Плотно завернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в духовку на 25-30мин при 180град.
Перед подачей на стол, горячую рыбку полить соком лимона, но не обязательно!
Готовое блюдо потрясающе вкусное!!!
фотки готового блюда добавлю завтра, сейчас рыба еще в духовке.
свежая скумбрия (не солёная)
соль
горчица
лимон по желанию.
Скумбрию промыть, подчистить брюшко (чешуи у скумбрии нет, так что больше ничего чистить не надо).
Тушку посолить и хорошо, щедро обмазать горчицей снаружи и брюшко внутри.
Плотно завернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в духовку на 25-30мин при 180град.
Перед подачей на стол, горячую рыбку полить соком лимона, но не обязательно!
Готовое блюдо потрясающе вкусное!!!
No comments:
Post a Comment