Фото салата есть ТУТ.
Основной рецепт с Good-cook, а идея оформления блуждает по интернету, например, здесь.
300г плавленного сыра
2 яйца
2-4 зубчика чеснока - по вкусу
2-3 ст.л майонеза
15-20 оливок без косточек
100г крабовых палочек.
Палочки кинуть в морозилку.
Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок выдавить в майонез
Смешать сыр с яйцами, заправить чесночным майонезом до однородной массы.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке не размораживая.
Из сырной массы лепить небольшие шарики, вкладывая внутрь каждого оливку, и каждый шарик щедро обкатать в крабовых палочках. Чтобы сыр не так прилипал к рукам, периодически смачивать руки водой.
С помощью зубочисток шарики скрепить в снеговиков, украсить по желанию :)
Основной рецепт с Good-cook, а идея оформления блуждает по интернету, например, здесь.
300г плавленного сыра
2 яйца
2-4 зубчика чеснока - по вкусу
2-3 ст.л майонеза
15-20 оливок без косточек
100г крабовых палочек.
Палочки кинуть в морозилку.
Яйца отварить в крутую, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок выдавить в майонез
Смешать сыр с яйцами, заправить чесночным майонезом до однородной массы.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке не размораживая.
Из сырной массы лепить небольшие шарики, вкладывая внутрь каждого оливку, и каждый шарик щедро обкатать в крабовых палочках. Чтобы сыр не так прилипал к рукам, периодически смачивать руки водой.
С помощью зубочисток шарики скрепить в снеговиков, украсить по желанию :)
No comments:
Post a Comment