Thursday, August 6, 2020
Бисквитный рулет с шоколадным кремом
На самом деле рецепта особенного нет, это бисквитный торт с шоколадным кремом в новом исполнении 😊
Я люблю бисквиты, они лёгкие и быстрые.
На этот рулет я использовала 3 яйца и соответствующие пропорции остальных ингредиентов.
Крем у меня остался от торта, ждал в морозилке морозилке своего часа. Просто разморозилаз при комнатной температуре и использовала в рулет.
Чтобы испечь рулет, тесто вылить на застеленный пергаментом противень. Выпекать около 15мин на 160С до золотистого цвета. Корж сразу перевернуть на полотенце, снять пергамент и ещё горячим корж свернуть в рулет, вместе с полотенцем. Оставить до полного остывания. Остывший корж аккуратно развернуть, смазать кремом и свернуть обратно. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment